+7(4872)79-00-65, +7(4872)79-07-87, +7(910)153-46-66
+7(4872)79-00-65, +7(4872)79-07-87, +7(910)153-46-66
Закрыть

Новости

Разновидности опорных плит

Опорные плиты являются важным элементом наружных инженерных коммуникаций и активно используются в современном строительстве. В зависимости от технических характеристик изделия и сферы его использования выделяются несколько видов опорных плит.

Садовые скамейки

Приближение теплого сезона сделало особенно актуальным вопрос благоустройства как парковых зон, так и индивидуальных загородных участков. Важными элементами ухоженной и красивой территории являются не только клумбы, зеленые насаждения и чистые дорожки, но и аккуратные садово-парковые скамейки, на которых можно с комфортом отдохнуть и подышать свежим воздухом.

Преимущества кованых лестниц

Лестница – это не только важный функциональный элемент дома, который обеспечивает удобное перемещение между этажами, но и декоративный акцент, прямо влияющий на дизайн интерьера. Именно поэтому при возведении лестниц принято учитывать как конструктивные и эксплуатационные характеристики, так и внешний вид.

Современные формы для ЖБИ

Качество железобетонных изделий определяется целым комплексом технических характеристик, среди которых особое место занимают прочность и точность соответствия заданным размерам. Если общая прочность изделия зависит, в основном, от качества использованных изготовителем материалов, то на точность размеров влияют особенности технологии изготовления ЖБИ. Для производства железобетонных изделий используются специальные формы, в которые заранее укладывается арматурный каркас, который затем заливается бетоном.

Современные лотки железобетонные: универсальные и необходимые

Железобетонные лотки необходимы  в современном строительстве при прокладке канализационных, водопроводных труб, а также теплотрасс в неустойчивых грунтах. Для каждого частного случая подбираются лотки соответствующих параметров – длины, высоты, ширины, которые напрямую зависят от диаметра трубопровода.

Использование шлакоблочных кирпичей в современном строительстве

Шлакоблочные кирпичи – это блочный строительный материал, который сегодня имеет достаточно высокую востребованность. Такие блоки изготавливаются с помощью вибропрессования бетонного раствора в специальных формах. В смесь для изготовления шлакоблочных кирпичей добавляют керамзит, щебень, ракушечник, отходы кирпича и т.д.
Новости 33 - 40 из 93
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец