+7(4872)79-00-65, +7(4872)79-07-87, +7(910)153-46-66
+7(4872)79-00-65, +7(4872)79-07-87, +7(910)153-46-66
Закрыть

Новости

Наш ассортимент пополнился дорожными ограждениями типа «Нью-Джерси»!

Автомобильные трассы являются зонами повышенной опасности. Большое количество аварий связано с выездом транспортных средств за проезжую часть или на полосу встречного движения. Последние ДТП становятся причиной наиболее тяжелых последствий для водителей и пассажиров.

ЖБИ для энергетического строительства

Энергетическое строительство – это динамично развивающаяся отрасль, включающая в себя возведение объектов для выработки, передачи и распределения электроэнергии. От качества и долговечности этих сооружений напрямую зависит энергоснабжение жилых домов, социальных, промышленных и других зданий.

Какой должна быть удобная уличная скамейка?

Оформление мест для прогулок, скверов, парков и других уличных пространств оказывает большое влияние на общий облик любого населенного пункта. Удобные и прочные скамейки являются важным элементом комфортного города, поэтому при благоустройстве территорий на них всегда обращается внимание.

Сферы использования опорных плит разных типов

Опорные плиты являются важным элементом железобетонных колодцев, которые используются для обслуживания инженерных систем. Они должны выдерживать высокие нагрузки, сохраняя свою целостность и прочность.

Сферы использования защитных плит укрепления откосов

Железобетонные плиты укрепления устанавливаются на насыпи и откосы, чтобы защитить их от разрушения под воздействием ветров и осадков. С помощью таких ЖБИ можно заметно повысить устойчивость откосов и снизить влияние негативных внешних факторов в разных гидрологических и геологических условиях.

Стартовала выставка «Металлобработка. Сварка» в Перми

В Перми открылась выставка «Металлообработка. Сварка», которая является самым масштабным отраслевым проектом в регионах России. Здесь представляют свою продукцию ведущие производители, поставщики не только из России, но и Молдавии, Беларуси, Германии, Швейцарии и Чехии.

Сферы использования аэродромных плит

Аэродромные плиты предназначены для сооружения прочного и долговечного дорожного покрытия, оборудования взлетно-посадочных полос, обустройства полигонов и ряда других целей. Если изначально они разрабатывались, в основном, для военных объектов, то сегодня сферы использования аэродромных плит включают в себя и гражданское строительство.
Новости 17 - 24 из 93
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец