Тула, 301107, Тульская область, Ленинский район, п. Шатск
Москва, 142711, Московская область, Ленинский район деревня Горки 1Б

+7 (910) 702-63-49
+ 7 (495) 776-70-29

Специальные предложения
Новости

Металлоконструкции признаны экологичным стройматериалом

05.12.2017

Забота о состоянии окружающей среды становится всё более заметной тенденцией в современном строительстве. При возведении новых объектов застройщики стремятся снизить воздействие на экологию и уменьшить энергозатраты. По мнению специалистов ЦНИИ строительных конструкций им. В.А. Кучеренко, одним из способов сделать это является более активное использование металлоконструкций.

В Москве пройдет масштабная выставка «Металл-Экспо»

02.11.2017

С 14 по 17 ноября в Москве будет проходить международная выставка «Металл-Экспо». Это одно из самых значимых событий года для российских компаний металлургической отрасли. Масштабная экспозиция форума будет разделена на несколько больших сегментов – одним из них станет «МеталлСтройФорум», посвященный использованию металлоконструкций в строительстве.

Металлоконструкции начнут активнее использовать в гражданском строительстве

10.10.2017

Завершилась восьмая общероссийская конференция «Сервисные металлоцентры», посвященная современным технологиям, оборудованию и перспективам развития рынка. В ней приняли участие эксперты из разных регионов России, представители отраслевых объединений, строители и другие специалисты.

В выставке «Металлоконструкции-2017» поучаствовали 125 компаний

С 5 по 8 июня в Москве прошла вторая международная выставка «Металлоконструкции», собравшая производителей, дистрибьюторов и специалистов отрасли. Организаторам удалось превзойти прошлогодние показатели по количеству участников – свои стенды представили 125 компаний (в 2016-м – 107).

Российские и зарубежные компании продемонстрировали посетителям сотни наименований востребованной продукции, в том числе строительные конструкции из стали и алюминия, металлопрокат, специализированное оборудование (прокатное, гибочное). Также были широко представлены услуги по проектированию и изготовлению элементов по индивидуальным заказам, монтажу. Большое внимание было уделено антикоррозийной и термической защите металлов.

Особенностью выставки этого года стало увеличение количества иностранных участников. Интерес к мероприятию проявили турецкие, французские, голландские производители. Это свидетельствует об интересе к российскому рынку металлоконструкций, считают организаторы.

Деловая программа форума состояла из более 20 событий. Среди них были конференции, семинары, а также конкурс «Сила металла» – в нем участвовали авторы проектов с использованием алюминиевых и стальных конструкций.