Тула, 301107, Тульская область, Ленинский район, п. Шатск
Москва, 142711, Московская область, Ленинский район деревня Горки 1Б

+7 (910) 702-63-49
+ 7 (495) 776-70-29

Специальные предложения
Новости

Металлоконструкции признаны экологичным стройматериалом

05.12.2017

Забота о состоянии окружающей среды становится всё более заметной тенденцией в современном строительстве. При возведении новых объектов застройщики стремятся снизить воздействие на экологию и уменьшить энергозатраты. По мнению специалистов ЦНИИ строительных конструкций им. В.А. Кучеренко, одним из способов сделать это является более активное использование металлоконструкций.

В Москве пройдет масштабная выставка «Металл-Экспо»

02.11.2017

С 14 по 17 ноября в Москве будет проходить международная выставка «Металл-Экспо». Это одно из самых значимых событий года для российских компаний металлургической отрасли. Масштабная экспозиция форума будет разделена на несколько больших сегментов – одним из них станет «МеталлСтройФорум», посвященный использованию металлоконструкций в строительстве.

Металлоконструкции начнут активнее использовать в гражданском строительстве

10.10.2017

Завершилась восьмая общероссийская конференция «Сервисные металлоцентры», посвященная современным технологиям, оборудованию и перспективам развития рынка. В ней приняли участие эксперты из разных регионов России, представители отраслевых объединений, строители и другие специалисты.

Вибростолы – востребованные металлоконструкции для современного бизнеса

Вибростолы – это простое, но эффективное оборудование для изготовления тротуарной плитки, элементов забора и других стройматериалов. Доступная цена и длительный срок эксплуатации делают их незаменимыми для малых и средних производств, которые хотят выпускать качественную продукцию со сравнительно небольшими затратами.

Устройство представляет собой прочную металлическую конструкцию, которая состоит из неподвижного основания, столешницы и мотора, создающего вибрации. Оптимальным вариантом является электровибратор, который позволяет равномерно распределять воздействие по всей поверхности изготавливаемого изделия.

Для получения плитки или другого элемента подготовленная смесь заливается в формы соответствующей конфигурации. Затем эти емкости устанавливаются на поверхности вибростола, подключенного к электросети. При включении оборудование создает вибрации, которые воздействуют на смесь. Таким образом обеспечивается эффективное удаление воздуха и пустот, поэтому методом вибролитья можно изготовить прочную и качественную продукцию.

При выборе вибростола учитывают его грузоподъемность (максимальный вес обрабатываемой смеси), а также размеры столешницы.