Тула, 301107, Тульская область, Ленинский район, п. Шатск
Москва, 142711, Московская область, Ленинский район деревня Горки 1Б

+7 (910) 702-63-49
+ 7 (495) 776-70-29

Специальные предложения
Новости

Металлоконструкции признаны экологичным стройматериалом

05.12.2017

Забота о состоянии окружающей среды становится всё более заметной тенденцией в современном строительстве. При возведении новых объектов застройщики стремятся снизить воздействие на экологию и уменьшить энергозатраты. По мнению специалистов ЦНИИ строительных конструкций им. В.А. Кучеренко, одним из способов сделать это является более активное использование металлоконструкций.

В Москве пройдет масштабная выставка «Металл-Экспо»

02.11.2017

С 14 по 17 ноября в Москве будет проходить международная выставка «Металл-Экспо». Это одно из самых значимых событий года для российских компаний металлургической отрасли. Масштабная экспозиция форума будет разделена на несколько больших сегментов – одним из них станет «МеталлСтройФорум», посвященный использованию металлоконструкций в строительстве.

Металлоконструкции начнут активнее использовать в гражданском строительстве

10.10.2017

Завершилась восьмая общероссийская конференция «Сервисные металлоцентры», посвященная современным технологиям, оборудованию и перспективам развития рынка. В ней приняли участие эксперты из разных регионов России, представители отраслевых объединений, строители и другие специалисты.

Металлоконструкции будут использовать для строительства современных парковок

Российская ассоциация развития стального строительства (АРСС) провела семинар, посвященный разработке эффективных парковок для современных городов. В рамках этого мероприятия специалисты представили проекты готовых объектов с использованием металлоконструкций.

Приглашенные эксперты рассказали о преимуществах паркингов, возведенных на стальном каркасе. Главный плюс таких решений – экономическая выгода и инвестиционная привлекательность для застройщиков. При этом качество результата остается высоким, поэтому конечные потребители также остаются в выигрыше. Использование металлических конструкций для паркингов обеспечивает следующие преимущества:

  • Снижение затрат. Каркас из стали дешевле железобетона, кроме того, он меньше весит и отличается простотой монтажа.
  • Увеличение количества машиномест. Использование металлоконструкций вместо бетона позволяет разместить на одной и той же территории на 15 % автомобилей больше.
  • Удобство для водителей. В паркингах, построенных по данной технологии, обеспечивается комфортный проезд и остается пространство для маневрирования.
  • Привлекательный внешний вид. Допустимо использование самых разных фасадных решений – керамогранит, полимерные материалы, металл и т.д.