+7(4872)79-00-65, +7(4872)79-07-87, +7(910)153-46-66
+7(4872)79-00-65, +7(4872)79-07-87, +7(910)153-46-66
Закрыть

Статьи

Преимущества аэродромных плит ПАГ-14

Аэродромные железобетонные плиты толщиной 14 см (сокращенно – ПАГ-14) – это универсальный материал для обустройства различных дорожных покрытий, как временного, так и постоянного использования. Они хорошо зарекомендовали себя не только на аэродромах, но и на автомобильных транспортных магистралях, промышленных и других площадках.

Аэродромные плиты как покрытие для временных дорог

Возведение временных подъездных путей или целых участков дорог требуется для многих строительных площадок. Они обеспечивают беспрепятственный доступ миксеров, грузовиков, завозящих материалы или вывозящих грунт, а также другой техники.

ПАГ-20 – особенности и сферы применения

Аэродромные плиты толщиной 20 см (сокращенно – ПАГ-20) являются одним из самых прочных и надежных типов железобетонных изделий. Они отличаются превосходными показателями устойчивости к образованию трещин и общему износу, выдерживают резкие перепады температур и не деформируются даже под очень высокими нагрузками.

ПАГ в дорожном строительстве

Плиты аэродромные гладкие изначально создавались как ЖБИ для взлетно-посадочных полос для военной и гражданской авиации. Специфика назначения обусловила их эксплуатационные характеристики: высокая прочность, способность выдерживать тяжелую технику, надежность даже в сложных условиях. Все эти преимущества оказались востребованными в дорожном строительстве.

Какими должны быть аэродромные плиты по ГОСТу

Аэродромные плиты – это востребованные железобетонные изделия, которые используются на самых разных объектах. Такие ЖБИ обозначаются аббревиатурой ПАГ. С их помощью можно получать устойчивые к износу покрытия для взлетных полос, промышленных площадок, военных полигонов, подъездных путей и т.д.

Э-эх, дороги… Аэродромные плиты внушают оптимизм

Можно ли проложить нормальную, качественную транспортную линию за короткий срок? Безусловно. Для этого предназначены ПАГ, изготавливаемые по технологии предварительного напряжения из тяжелого бетона.

ПАГи – основные сферы использования

Плиты аэродромные гладкие (ПАГи) были разработаны для создания покрытий взлетно-посадочных полос и различных военных объектов. Эти сферы использования предполагают очень большие нагрузки (движение самолетов и другой тяжелой техники), при этом качество поверхности на протяжении всего срока эксплуатации должно оставаться высоким.

Виды аэродромных плит (ПАГ)

Аэродромными плитами (ПАГ) называют железобетонные изделия, которые впервые были изготовлены для использования на взлетно-посадочных полосах. Высокие нагрузки, которые характерны для таких условий эксплуатации, диктуют жесткие требования, предъявляемые к ЖБИ данного типа.
Статьи 9 - 16 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец