+7(4872)79-00-65, +7(4872)79-07-87, +7(910)153-46-66
+7(4872)79-00-65, +7(4872)79-07-87, +7(910)153-46-66
Закрыть

Преимущества покупки ПАГ от производителя

Аэродромные плиты – это железобетонные изделия, которые стабильно остаются востребованными в дорожном строительстве. Высокий спрос порождает обилие предложений – продажей таких ЖБИ сегодня занимаются не только заводы-изготовители, но и посредники. Выбирая поставщика, покупатели обычно обращают внимание на два аспекта: цену и качество. По обоим критериям ПАГ от производителя выигрывают у аналогичной продукции, приобретенной у посредника.

При заказе партии ЖБИ клиенту важно качество приобретаемых плит, ведь именно от него зависят основные характеристики готового дорожного покрытия, такие как максимально допустимый вес транспорта, общий срок службы, количество циклов использования и т.д. Добросовестные производители предоставляют покупателям сертификаты соответствия своей продукции требованиям ГОСТ, которые гарантируют, что железобетонные изделия способны прослужить десятки лет. 

Аэродромная плита, изготовленная по Государственному стандарту, производится из качественных материалов – тяжелого бетона и предварительно напряженной стальной арматуры. Оба компонента отличаются высокой прочностью, долговечностью, стойкостью к деформациям и негативным факторам окружающей среды (в том числе к влажности, низким и высоким температурам). Все эти характеристики получает и готовый ЖБ-элемент. Все важные параметры, перечисленные в ГОСТ, контролируются и проверяются в процессе производства.

При покупке ПАГ у завода-изготовителя клиент также получает следующие преимущества:
  • Экономическая выгода. Чем больше посредников между производителем и клиентом, тем выше общая наценка. Именно поэтому стоимость ПАГ у завода обычно более низкая, чем у перекупщиков. Таким образом, заказывая у изготовителя, покупатель может сэкономить без ущерба для качества.
  • Удобные условия сотрудничества. Отсутствие посредников не только позволяет получить финансовую выгоду, но и упрощает процесс коммуникации с поставщиком. Общаясь напрямую со специалистами завода, можно получить полную и актуальную информацию о производстве, условиях и способах доставки и т.д. 
  • Возможность заказать любую партию. На заводе проще приобрести ЖБИ для комплектации больших объектов на самых выгодных условиях. Сроки изготовления и поставки крупных партий в таких случаях будут в среднем короче, чем при взаимодействии с посредническими организациями.

← Назад к списку