Тула, 301107, Тульская область, Ленинский район, п. Шатск
Москва, 142711, Московская область, Ленинский район деревня Горки 1Б

+7 (910) 702-63-49
+ 7 (495) 776-70-29

Специальные предложения
Новости

Металлоконструкции признаны экологичным стройматериалом

05.12.2017

Забота о состоянии окружающей среды становится всё более заметной тенденцией в современном строительстве. При возведении новых объектов застройщики стремятся снизить воздействие на экологию и уменьшить энергозатраты. По мнению специалистов ЦНИИ строительных конструкций им. В.А. Кучеренко, одним из способов сделать это является более активное использование металлоконструкций.

В Москве пройдет масштабная выставка «Металл-Экспо»

02.11.2017

С 14 по 17 ноября в Москве будет проходить международная выставка «Металл-Экспо». Это одно из самых значимых событий года для российских компаний металлургической отрасли. Масштабная экспозиция форума будет разделена на несколько больших сегментов – одним из них станет «МеталлСтройФорум», посвященный использованию металлоконструкций в строительстве.

Металлоконструкции начнут активнее использовать в гражданском строительстве

10.10.2017

Завершилась восьмая общероссийская конференция «Сервисные металлоцентры», посвященная современным технологиям, оборудованию и перспективам развития рынка. В ней приняли участие эксперты из разных регионов России, представители отраслевых объединений, строители и другие специалисты.

Особенности использования арочных металлоконструкций

Арочные металлические конструкции используются в качестве несущих элементов различных зданий и сооружений. Они дают возможность в кратчайшие сроки создавать готовые каркасы для объектов разной площади – от маленьких шатровых палаток до крупных ангаров. Подготовленное основание необходимо просто перекрыть прочным влагонепроницаемым материалом и сооружение будет готово к использованию.

Популярность арочных металлоконструкций связана, в первую очередь, с удобством и быстротой монтажа. Изготовление набора элементов не занимает много времени, а его установка на подготовленной площадке часто укладывается всего в несколько часов. Легкие объекты (например, каркасы под небольшие тенты и шатры) не требуют фундамента, поэтому их монтаж еще проще. Конструкции таких типов, как правило, мобильны – их можно в кратчайшие сроки не только поставить, но и разобрать, чтобы отправить на хранение или перевезти в другое место. Это очень удобно, например, при организации выездных мероприятий на природе (свадебных торжеств, корпоративов и т.д.). Легкие и мобильные комплекты из арочных металлоконструкций также подходят для организации мест сезонной торговли, летних ярмарок, временных развлекательных площадок.