Тула, 301107, Тульская область, Ленинский район, п. Шатск
Москва, 142711, Московская область, Ленинский район деревня Горки 1Б

+7 (910) 702-63-49
+ 7 (495) 776-70-29

Специальные предложения
Новости

Металлоконструкции признаны экологичным стройматериалом

05.12.2017

Забота о состоянии окружающей среды становится всё более заметной тенденцией в современном строительстве. При возведении новых объектов застройщики стремятся снизить воздействие на экологию и уменьшить энергозатраты. По мнению специалистов ЦНИИ строительных конструкций им. В.А. Кучеренко, одним из способов сделать это является более активное использование металлоконструкций.

В Москве пройдет масштабная выставка «Металл-Экспо»

02.11.2017

С 14 по 17 ноября в Москве будет проходить международная выставка «Металл-Экспо». Это одно из самых значимых событий года для российских компаний металлургической отрасли. Масштабная экспозиция форума будет разделена на несколько больших сегментов – одним из них станет «МеталлСтройФорум», посвященный использованию металлоконструкций в строительстве.

Металлоконструкции начнут активнее использовать в гражданском строительстве

10.10.2017

Завершилась восьмая общероссийская конференция «Сервисные металлоцентры», посвященная современным технологиям, оборудованию и перспективам развития рынка. В ней приняли участие эксперты из разных регионов России, представители отраслевых объединений, строители и другие специалисты.

Преимущества ангаров из металлоконструкций

Использование современных металлоконструкций позволяет быстро возводить прочные и долговечные каркасные ангары. Такие объекты чаще всего используются сельскохозяйственными и промышленными предприятиями для хранения техники и других задач. Они востребованы у заказчиков, потому что по внешнему виду и эксплуатационным характеристикам не уступают капитальным зданиям, а по некоторым параметрам даже превосходят их.

В основе таких ангаров лежит металлический каркас, задающий структуру всего сооружения. Использование данной технологии обеспечивает целый ряд важных для заказчиков преимуществ:

  • Оперативность. На постройку ангара требуется гораздо меньше времени, чем на возведение капитального сооружения.
  • Надежность. Использование каркаса из прочного металла позволяет обеспечить высокую механическую устойчивость и долговечность объекта.
  • Доступность. Строительство из металлоконструкций выгодно с экономической точки зрения и позволяет воплощать даже крупные проекты со сравнительно небольшими финансовыми вложениями.
  • Вариативность. При изготовлении ангара из металлоконструкций на заказ можно выбрать практически любую конфигурацию – технология позволяет создавать самые разные архитектурные формы.

  • Процесс строительства не занимает много времени и не требует больших усилий от заказчика. Работы начинаются с проектирования: на этом этапе необходимо определиться с целевым назначением объекта, его общей площадью, этажностью и другими важными параметрами. После этого приступают к подготовительным работам на стройплощадке. На этой стадии обустраивается фундамент для сооружения (его тип зависит от грунта и особенностей объекта). Затем на площадку привозятся подготовленные металлические конструкции, и начинается их монтаж. Сначала специалисты устанавливают колонны, затем – балки и фермы. На заключительном этапе каркас обшивается и утепляется (при необходимости).